2016年6月10日 星期五

20160611 小蕊栽在感言


有時候,人們自己的狹窄限制了神的偉大。人們以為神以往會帶摩西出埃及,會讓主耶穌降生為人贖罪,但卻以為神不會在今個時代帶領他們。人們又以為,主耶穌釘上十字架,已經是神救贖人類的全盤計劃,但其實神以Alef Tav時間中的絕對架在建構衪的救贖計劃,衪完全掌管人類歷史。人們又以為,基督徒就是決志信主,常常上教會就已經不錯,沒想到神要度基督徒天天為神改變,為神而活,甚至放棄舊我。又有人覺得,一間教會的信息,只能講重複乏味的心靈慰藉信息,不可以講到與現實有關的題目。人們對牧師的理解,是一名好好先生而已,但若果他們有經濟需要,他們會去找自己的財務顧問,有病會找醫生。另一方面,人們又覺得詩歌是老土的,最高的音樂享受是在屬世大明星所唱的歌曲。

錯了,我們狹窄的思想都錯了,神比我們想像中偉大不知多少倍。錫安教會、日華牧師跟從神所做到的,都是能人所不能,舉世無雙,專過專家!因著神的啟示,這教會的信息、詩歌、教導都是最高質素,最一流的!因為神是又新又活的神,神不只在舊約帶領信徒,神也天天帶領我們,走向又新又活的路!所以錫安教會正是世人跟從神的榜樣!

感恩,今天我身處於一間最上好的教會,是屬靈界的哈佛大學!我要珍惜、念恩,並且努力緊貼這教會,跟貼神!我會放下自己的有限,相信神的無限!


期待天天被神帶領,過天天不一樣的精彩人生!

沒有留言:

張貼留言